INGREDIENTES

No se puede fabricar nada "sin productos quimicos" por definición, pero se puede hacer con la naturaleza y la ciencia, con seguridad.
Queremos que compare nuestros ingredientes con lo que otros ofrecen en sus productos, si no puede encontrar lo que hay en ellos, eso le dice algo.
Superóxido Dismutasa
SOD son enzimas esenciales que eliminan el radical superóxido (O2-) y así protegen a las células de los daños inducidos por los radicales libres. AETHEION, con su Cu/Zn biodisponible, contrarresta los efectos de la sobreproducción de superóxido mediante un sistema de complejo mineral que puede penetrar en los tejidos afectados.
-La bioquímica estructural de las superóxido dismutasas
Sulfato de amonio
Es un sulfato inorgánico que es una sal de ácido sulfúrico de nitrógeno y azufre. El sulfato de amonio es una sal mineral que se encuentra fácilmente en la naturaleza. Se utiliza como emulsionante, estabilizador y solubilizante en las formulaciones de AETHEION en las formulaciones de AETHEION.
- Evaluación de la Seguridad de los Sulfatos Inorgánicos Utilizados en Cosméticos- Comité Selecto de Sustancias GRAS (SCOGS) - Sulfato de amonio (archivado)
Sulfato de Zinc
El zinc es un mineral natural. El zinc es importante para el crecimiento y para el desarrollo y la salud de los tejidos corporales. Se han identificado 2800 proteínas en sistemas biológicos como potencialmente vinculantes, que requieren zinc.
- Departamento de Salud y Servicios Humanos de EE.UU. - Hoja informativa sobre el zinc para los consumidores
Sulfato de Cobre
La habilidad del cobre para aceptar y donar electrones con facilidad explica su importante papel en las reacciones de oxidación-reducción (redox) y en la de los radicales libres.
- Utilizar el cobre para mejorar el bienestar de la piel
Agua
Nuestras fórmulas utilizan agua purificada y posteriormente destilada.

Ceteth-10 Fosfato
Es un componente del sistema Crodafos™ CES que se utiliza para las propiedades acondicionadoras y emulsionantes en la formulación de AETHEION
- Alcohol Cetearílico (y) Fosfato Dicetílico (y) Fosfato Ceteth-10
Alcohol Cetearílico
Es un componente del sistema Crodafos™ CES que es un alcohol graso que evita que la emulsión AETHEION se separe en sus componentes líquidos, es ampliamente utilizado en cosmética por este propósito y su seguridad. Se eligió el alcohol cetearílico en lugar del etanol, que se utiliza ampliamente en otros productos, pero se ha demostrado que crea riesgos para la salud
- Alcohol en los cosméticos: ¿es seguro?- Señales de etanol para la apoptosis en células cutáneas cultivadas.
Fosfato Dicetílico
Es un componente del sistema Crodafos™ CES que se utiliza como emulsionante y agente estabilizador. Un Panel de Expertos en Revisión de Ingredientes Cosméticos concluyó que el fosfato de dicotilo es seguro en las prácticas actuales de uso y concentración en los cosméticos.
-Evaluación de la seguridad de los Alquilfosfatos utilizados en los cosméticos
Mantequilla de Karité
Una grasa de color marfil extraída de la nuez del árbol de karité africano. Nosotros utilizamos manteca de karité de primera calidad, que es un triglicérido derivado principalmente de esteárico y oleico, se utiliza ampliamente en cosmética como hidratante de la piel y contiene vitamina A. La manteca de karité pura es conocida por mejorar una serie de condiciones de la piel, incluyendo manchas, arrugas eczema y dermatitis.
- Propiedades de la manteca de karité y la maravilla africana- 21 razones para utilizar la manteca de karité
Dimetil Isosorbida
Es un disolvente y sustancia portadora de alta pureza que ofrece una mejora en la entrega de los ingredientes activos en los productos cosméticos.
- Dimethyl Isosorbide para Mejorar la Entrega y la Eficacia de BPO, y Reducir la Irritación- Dimethyl Isosorbide Una larga historia de uso seguro
Triglicérido Caprílico/Cáprico
Es una fracción específica de los ácidos grasos del aceite de coco/palma que da lugar a un compuesto más estable y agradable para la piel de ácidos grasos caprílicos y cápricos que crean una forma seca, sedosa y suave de ésteres.
- ¿Qué es el Triglicérido Caprílico/Cáprico?- No se conocen problemas de salud o seguridad con el Triglicérido Caprílico/Cáprico
Alcohol Cetílico
Es un alcohol graso que se produce naturalmente en pequeñas cantidades en las plantas y en los animales. Se utiliza como lubricante y agente espesante en las formulaciones de AETHEION.
- Cosmetics Info.org: descripción del alcohol cetílico y su seguridad- Evaluación de seguridad de bajo riesgo en la base de datos de cosméticos Skin Deep
Hialuronato de Sodio
Es la sal sódica del ácido hialurónico. El ácido hialurónico da volumen a la piel volumen de la piel al retener el agua y, a medida que los niveles disminuyen con la edad, la piel pierde su plenitud juvenil. El hialuronato sódico es el mejor hidratante de la piel.
- Cosmetics Info.org - El Hialuronato de Sodio es seguro como ingrediente cosmético.- Base de datos de cosméticos de Skin Deep - Sin clasificación de peligro
Farnesol
Es un líquido incoloro extraído de aceites de plantas como la citronela neroli, ciclamen y nardo. Es un compuesto orgánico (alcohol sesquiterpénico alcohol sesquiterpénico natural) que se utiliza como bactericida en los productos AETHEION de AETHEION.
- Cosmetic info.org - Farnesol - Aprobado por la FDA como GRAS- Biblioteca Nacional de Medicina de los Estados Unidos - Farnesol
Ácido Cítrico
Es un ácido orgánico débil que se encuentra en los cítricos y que actúa como conservante natural. El ácido cítrico se utiliza como agente de ajuste del pH en las formulaciones de AETHEION se utiliza además por su acción conservadora.
- Biblioteca Nacional de Medicina de los Estados Unidos - Ácido cítrico- Cosmetic info.org - Ácido cítrico - Aprobado por la FDA como GRAS
Citrato de Plata
Es un conservante que es una alternativa "natural" a las sustancias tóxicas malas que se utilizan en otros productos.

La plata actúa rompiendo la membrana celular de la bacteria y desnaturalizando las enzimas de su interior, actuando como antimicrobiano. La plata El citrato de plata es la sal de plata y ácido cítrico, donde la plata existe en su forma iónica. El citrato de plata en presencia de ácido cítrico es un compuesto patentado en un producto llamado Silverion 2400, que se utiliza como conservante en las fórmulas de AETHEION.

- Ficha técnica de Silverion™ 2400- Comisión Europea - Comité Científico de los Productos de Consumo Ácido cítrico (y) Citrato de plata.
Hidróxido de Sodio
Se utiliza para controlar el pH de las formulaciones de AETHEION en un rango de 4,5 a 5,0
- Una mirada más cercana al Hidróxido de Sodio (archivado)- Cosmetic info.org - Hidróxido de Sodio - Aprobado por la FDA como GRAS

Todas nuestras materias primas requieren un certificado de análisis que verifique su pureza en nuestras instalaciones de fabricación GMP.

© 2021 ChemCream, S.A.P.I. de C.V. 
Todos los derechos de marca reservados.
Legal
|
Aviso de Privacidad
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram